Хочу диван для гостиной - точнее жена хочет. Хотим поставить его в центре комнаты - какого типа диваны сейчас в моде?
Какие диваны сейчас в моде?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-07-22 14:13:47
Мягкие, а судя по немецким фильмам еще и кожаные ))
Поделиться32012-08-18 17:04:38
Мягкие, а судя по немецким фильмам еще и кожаные ))
Жжоте ))
Хотя Мэдман прав - лучше всего брать кожаный диван - дольше простоит и не износится. Но опять же - сначала надо определиться, где он будет стоять и от этого отталкиваться.
Поделиться42012-08-19 23:49:42
Не только кожа решает - нужно смотреть производителя, продавца, качество сборки и т.д... тут на самом деле куча факторов, которые надо учитывать...
Поделиться52012-08-27 21:52:23
Сейчас в моде небольшие кожаные диванчики, на которых и гостей можно принять, и самому вечерком расслабиться перед телевизором с бокальчиком винца хорошего и девушкой или женой под боком!
Поделиться62012-09-02 16:57:27
Сейчас в моде небольшие кожаные диванчики, на которых и гостей можно принять, и самому вечерком расслабиться перед телевизором с бокальчиком винца хорошего и девушкой или женой под боком!
А лучше с женой и девушкой сразу )) Нууу а насчет небольшого кожаного диванчика - я с вами полностью соглашусь - нет ничего приятнее, чем на нем сидеть вечерком перед футбольчиком!
Поделиться72012-11-28 20:08:38
А почему именно кожаный??? Экокожа сейчас даже лучше чем натуральная кожа - сам проверял - намного приятнее сидеть на ней! Спина не потеет. Не холодно. Очень мягкая и крепкая, а цена ниже раза в 2!!!
Поделиться82012-12-17 21:38:05
Не соглашусь с вами - экокожа - искусственная, причем ее не рекомендуют аллергикам, тогда при чем тут лучше??
Поделиться92013-05-28 13:16:42
А почему именно кожаный??? Экокожа сейчас даже лучше чем натуральная кожа - сам проверял - намного приятнее сидеть на ней! Спина не потеет. Не холодно. Очень мягкая и крепкая, а цена ниже раза в 2!!!
Ох, как уже достали маркетологи со сказками про "экокожу"! Для тех, кто родился в бронепоезде - "экокожа" - это ПВХ(он же - поливинилхлорид, хлорвинил, винил и т.д.) Обычный кожзам - это тоже винил. И не надо рассказывать сказки про частицы натуральной кожи, входящие в состав "экокожи", это несовместимо.
Поделиться102023-03-28 17:13:23
привет всем. насчет мягкой мебели сказать какие варианты сейчас в моде не могу. обычно я выбираю то, что мне самому по душе приходится. именно таким образом у нас в квартире в прошлом месяце тахта угловая появилась. приобрел ее в интернет магазине Вам Мебель. с доставкой проблем не возникло, так что пришла в том же виде, что и в магазине красовалась.