Студия мебели Сити, Москва.
Товар - шкаф купе. Претензия: привезли отличающийся по размеру, больше чем заказывали. Я им звоню, а они бросают трубку.
Студия мебели Сити
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12012-07-14 14:33:10
Поделиться22012-07-24 15:32:56
Значит звонить бесполезно. Берите договор на покупку шкафа в руки и езжайте прямиком к их директору, раз уж по телефону невозможно разрулить ситуацию. И не тяните со временем - чем раньше разберетесь, тем больше шансов, что проблема решится в вашу пользу.
Отредактировано Melburn (2012-07-24 15:33:36)
Поделиться32012-08-02 15:01:29
Это я, Ivan_moskva, че т пароль не подходит...
Короче разобрался с ситуацией - поехал туда,поднял скандал, накатал жалобу - вышел на директора. Пришлось немного пригрозить прокуратурами и т.д. ))) Итог: через 3 часа подъехал их бусик-забрали шкаф на переделку ))
Вывод-надо ездить самому разбираться!
Поделиться42012-08-10 00:29:55
Рад за вас) Спасибо за тему - только хотел туда идти за покупками - теперь фигушки! Пойду дальше свои диваны гуглить (
Поделиться52012-08-11 15:14:29
Как ни зайду в интернет - везде один сплошной негатив: то лоран обосрут, то Сити им не нравится... бываю часто и там и там -обе фирмы нормальные и обслуживание качественное - вам с вашим колхозно-советским мышлением не понять капиталистического хода мыслей.
Поделиться62012-08-13 22:04:10
Jammo, Кода вас кинут на пару тысченок баксов, посмотрю как вы запоете тогда... Про лоранмебель ничего плохого сказать не могу - доставляли мне все вовремя, а вот с Сити или Европой - постоянно были проблемы, куча убитых нервов и 3 разорваных договора по неисполнению обязательств, а перед этим месяцы походов за сборами бумажек, квитков и т.д... не дай вам бог такое счастье заказать...
Поделиться72012-08-19 23:32:29
Jammo, Кода вас кинут на пару тысченок баксов, посмотрю как вы запоете тогда... Про лоранмебель ничего плохого сказать не могу - доставляли мне все вовремя, а вот с Сити или Европой - постоянно были проблемы, куча убитых нервов и 3 разорваных договора по неисполнению обязательств, а перед этим месяцы походов за сборами бумажек, квитков и т.д... не дай вам бог такое счастье заказать...
Хорошо вам, везет... а у меня вечно какие-то проблемы с мебельными фирмами(((
Поделиться82012-08-23 15:33:24
Вот чтобы не кинули на пару тысяч и нужны органы, которые называются "глаза и мозги"...и тогда не нужно будет по внутренним бегать!
Читайте внимательно договора, товарищи- прописная же истина!
Поделиться92012-08-27 21:50:57
Вот чтобы не кинули на пару тысяч и нужны органы, которые называются "глаза и мозги"...и тогда не нужно будет по внутренним бегать!
Читайте внимательно договора, товарищи- прописная же истина!
Насчет договоров согласен, но вот по поводу кинуть... Не всегда даже самые хорошие глаза и мозги смогут отличить кидалово от честного продавца... Сейчас на..ть научились так хорошо, что никогда не догадаешься пока не развалится мебель полностью...
Поделиться102012-09-02 16:47:47
Насчет договоров согласен, но вот по поводу кинуть... Не всегда даже самые хорошие глаза и мозги смогут отличить кидалово от честного продавца... Сейчас на..ть научились так хорошо, что никогда не догадаешься пока не развалится мебель полностью...
Поэтому надо делать так, как сейчас делаю я - покупать только у проверенных продавцов и в надежных салонах!