В последнее время увлеклась тенденцией здорового образа жизни. Я за здоровое питание, регулярные занятия спортом, даже курить бросила. Теперь вот решила потихоньку и интерьер квартиры оформить в этом же направлении. Стол из дуба и стулья к нему уже заказала, кровать выбрала так же из массива дуба. Теперь вот хочу заказать шкаф-купе в прихожую из экологически чистых материалов. Вот только ли делают такие шкафы? Просто я покуда что встречала только МДФ и ДСП шкафы.
Шкаф-купе из экологических материалов
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-07-24 19:03:40
Естественно делают и не только по индивидуальному заказу, хотя индивидуальный заказ позволяет более четко вписать шкаф в общий интерьер и сделать его более оригинальным. Ищите в интернете, все найдется.
Поделиться32012-08-13 22:15:47
А что значит не по индивидуальному заказу? по-моему брать готовый шкаф глупо - размеры то у всех разные и стены не такие и прямые... Да и не сильно дорого заказать снуля, а порой и даже дешевле..
Я бы например сделал схему у дизайнера - и на мебельку за заказом. а потом бы сам собрал его дома из досочек )
Поделиться42012-08-15 23:27:34
А что значит не по индивидуальному заказу? по-моему брать готовый шкаф глупо - размеры то у всех разные и стены не такие и прямые... Да и не сильно дорого заказать снуля, а порой и даже дешевле..
Я бы например сделал схему у дизайнера - и на мебельку за заказом. а потом бы сам собрал его дома из досочек )
Полностью поддерживаю - лично я не терплю одинаковых проектов, люблю добавлять что-то уникальное свое.
Поделиться52012-08-18 16:58:48
А с чего вы взяли что самодельный шкаф будет стоить дешевле чем покупной?? Если не плотник-профессионал - вы никогда сами не сделаете толковую мебель, да и материалы вы не купите нормальные - вы же не сможете отличить хорошее дерево от плохого...
Поделиться62012-08-23 15:32:05
В последнее время увлеклась тенденцией здорового образа жизни. Я за здоровое питание, регулярные занятия спортом, даже курить бросила. Теперь вот решила потихоньку и интерьер квартиры оформить в этом же направлении. Стол из дуба и стулья к нему уже заказала, кровать выбрала так же из массива дуба. Теперь вот хочу заказать шкаф-купе в прихожую из экологически чистых материалов. Вот только ли делают такие шкафы? Просто я покуда что встречала только МДФ и ДСП шкафы.
И вообще - есть ли смысл искать что-то и переплачивать большие деньги за разные экологически не вредные штуки и материалы, покупать здоровое питание и т.д. живя в Москве???
Поделиться72012-09-02 17:01:14
И вообще - есть ли смысл искать что-то и переплачивать большие деньги за разные экологически не вредные штуки и материалы, покупать здоровое питание и т.д. живя в Москве???
Ну в каком-то плане вы правы, но все равно - можно снижать вредное воздействие, если его вообще убрать не представляется возможным...хоть на пару месяцев дольше проживете))
Поделиться82012-09-02 17:04:53
Ну в каком-то плане вы правы, но все равно - можно снижать вредное воздействие, если его вообще убрать не представляется возможным...хоть на пару месяцев дольше проживете))
А нафига еще пару месяцев мучаться, живя в этой стране... ))) тут надо кардинально все менять - валить отсюда.!
Поделиться92012-09-04 21:36:56
А нафига еще пару месяцев мучаться, живя в этой стране... ))) тут надо кардинально все менять - валить отсюда.!
Куда валить то? Везде такая же з..а. Или вы думаете, что в Европе вас ждут с распростертыми объятьями?? Всезде кризис и нищебродство и в той же европе тоже... Про США и говорить не буду - сами новости включите!
Поделиться102012-09-04 21:38:52
Эх....здоровый образ жизни...мне бы ваши проблемы )) С нашим воздухов в городе - нет смысла что-то пытаться еще и исправить...лишние пару дней ничего не дадут, а мучаться ради них всю жизнь... лучше поехать отдохнуть куда-нибудь! ИМХО!
Поделиться112013-05-28 13:30:44
Правильно, молодец! А ещё надо купить несколько баллонов с чистым кислородом и антирадиационный комплект - на случай попадания под дождь!))))))))))))))))))))))))))) Честно, я от души посмеялся над вами! А душу оздоравливать не пробовали?