Все о мебели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о мебели » Мебель, мебель ... » Трюмо или туалетный столик?

Трюмо или туалетный столик?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дорогие девушки, обращаюсь именно к Вам!
Решил сделать жене на день рождения необычный подарок. Сперва подумал о туалетном столике в спальню, чтобы не приходилось все время прихорашиваться в ванной, мне кажется это не очень удобно. Но ,согласитесь, все равно будет нужно купить и зеркало, без него ведь никак не обойтись красавицам)
Вот и задумался: может купить не туалетный столик, а трюмо. Разницы в цене особой нету, а по практичности трюмо, на мой взгляд превосходит, столик. Или я ошибаюсь? Что скажете на этот счет? Что бы Вы выбрали?

0

2

Знаете, мне кажется, что за трюмо Вашей супруге будет не очень удобно, как вы выразились, прихорашиваться.
Ведь, на сколько я знаю, трюмо представляет собой зеркало в полный рост с 2мя более узкими зеркалами, прикрепленными по бокам, которые двигаются как створки окна. И все это помещено на невысокую тумбу, так что сидеть за ним не возможно.
Поэтому трюмо, как правило, ставят в прихожей, чтобы повертеться перед ним уже непосредственно перед выходом, а вот для спальни больше подойдет туалетный столик + зеркало.

0

3

Всецело согласна с Zefirinой. Да и поставив трюмо в спальне, Вы испортите весь дизайн комнаты, а столик только украсит её. Плюс как правило, к каждому туалетному столику прилагается подходящее по стилю зеркало, так что с его выбором проблем не будет.

0

Вы здесь » Все о мебели » Мебель, мебель ... » Трюмо или туалетный столик?