Все о мебели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о мебели » Мебель, мебель ... » Покупки через интернет

Покупки через интернет

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Стоит ли покупать через интернет?
Да

85% - 12
Нет

14% - 2
Не знаю

0% - 0
Голосов: 14

1

Давайте обсудим покупку мебели через интернет!
Кто имел опыт таковых покупок, поделитесь опытом, пожалуйста, - стоит ли??
Можно ли приобрести мебель для своего дома только посмотрев её на картинке? Часто ли бывают проблемы по оплате или при обслуживании по гарантии при покупке в интернете?? Можно ли доверять??

0

2

Я считаю, что к выбору мебели следует подходить основательно. Это мобильный можно выбрать только по описанию его функций, а мебель перед покупкой обязательно нужно увидеть своими глазами, потрогать, пощупать. Так что покупка через интернет здесь не подходит :nope:

Отредактировано Ladushka (2012-03-14 00:04:10)

0

3

Смотря о какой мебели идет речь... Компьютерный стул, стол, табуретки и прочее думаю можно без сомнений покупать через интернет. А что касается крупных покупок - диван, мягкий угол, набор для спальни и т.д. - я бы приобретала после непосредственного осмотра, а не по фото на сайте продавца

0

4

Покупка покупкой - а растаможку никто не отменял - в некоторых случаях растаможка может стоить почти как сама мебель... Хотя в интернете выбор моделей больше и нет привязки к стране как у нас.

0

5

И как оказалось еще проблемы с оплатой и самой покупкой в интеренете - вчера взяли и просто так забанили аккаунт - и причину не сказали на ибэе (((

0

6

А там и не обязаны говорить )) Если вы внимательно читали правила - то должны были знать, что даже если вы случайно пукнете возле монитора с открытым ибэеем-сразу следует автоматический бан аккаунта )

На самом деле - проще заказывать не с ибэя а сдругих магазинов и их очень много и там дешевле почти всегда.

0

7

Пример - вот прямо сейчас видел на ebay.com офигеннейший гобан - столик для игры в го всего за 200 баксов!!!! Из японской сосны!!! Где вы такой в Москве... да что в Москве - во всей России найдете??? Только интернет!!

0

8

У меня вопрос к знатокам покупок в интернете?
А где гарантия, что вас продавец не кинет и не пошлет, получив деньги? Ведь всегда идет предоплата вроде? Я вот не уверен что смог бы доверять таким продавцам...

0

9

Гарантию предоставляет сам аукцион(в случае с ибэй) или рейтинг продавца...тут ничего сложного нет. Есть рейтинг-покупаете, нет - не покупаете...

0

10

Но ведь рейтинг и набить можно... например продавая дешевый товары по доллару, набить пару сотен рейтинга  - а потом кинуть на дорогой штуковине за пару тысяч и свалить потихому... а тот же ибей вроде только 200 баксов возвращает в таких случаях?

0

11

shakhuov написал(а):

Но ведь рейтинг и набить можно... например продавая дешевый товары по доллару, набить пару сотен рейтинга  - а потом кинуть на дорогой штуковине за пару тысяч и свалить потихому... а тот же ибей вроде только 200 баксов возвращает в таких случаях?

Пользователи регистрируют реальные карты банка с реальным именем и фамилией - найти труда не составит...

0

12

А как вы найдете в случае чего какого-нибудь китайца?? Никакое правительство его не будет даже искать в китае, не говоря уже о выдаче... Хоть и интересно покупать что-то в Интернете, но все же немного стремновато!

0

13

Да ничего стремного - если покупать небольшие вещи - даже очень удобно! Не надо бегать по магазинам, искать что-то... единственный минус - сроки доставки... Бывает, что товар идет до месяца, но если вы не спешите никуда- то вариант идеальный!

0

14

Да.... покупка на таких аукционах только для тех, у кого стальное терпение) 3-4 недели ждать не каждый сможет )

0

15

Заказываю постоянно - приходит все и в приблизительно одинаковые сроки - месяц. Зато на таких покупках экономлю баксов 500 в месяц просто на разнице в цене!

0

16

Покупать стоит, но только не мебель и не одежду из Китая )
Остальное можно все!

0

17

а я много чего покупала на ебэй и всегда все отлично было )

0

Вы здесь » Все о мебели » Мебель, мебель ... » Покупки через интернет