Все о мебели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о мебели » Мебель, мебель ... » Где купить кухню?

Где купить кухню?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочется заменить старую кухню. Нашей семье она отслужила уже лет 15 и порядком поднадоела и износилась. Пришла пора отправить старушку на пенсию  :)
Буду благодарна, если кто-то подскажет, где в Москве можно не очень дорого купить или изготовить на заказ качественную, надежную кухню из МДФ или даже из натурального дерева.
Заранее спасибо!

0

2

Недавно покупал кухню в фирменном магазине Лоран - неплохой дизайн по приемлимой цене. Если хотите - могу для вас узнать пару моделей или выложить фотку своей кухни.

0

3

Ну я могу посоветовать в Кухонном дворе посмотреть, по ценам умеренно, выбор большой. Правда мы все равно под заказ делали, немного больше чем за готовую, но мы по своему проекту хотели. В общем все понравилось. Кухня тоже из МДФ.

0

4

да, я тоже рекоменую Кухонный двор, очень много моделей у них и менеджеры всегда помогут с выбором материалов

0

5

Мне тоже в свое время рекомендовали Кухонный двор, не пожалела, что туда пошла, моя кухня просто сказка

0

6

Соглашусь с теми, кто говорит, что у Кухонного двора широкий модельный ряд, там действительно есть из чего выбрать

0

7

да, точно, там очень большой ассортимент, много стилей и на любой кошелек

0

8

я бы посоветовал обратиться в компанию pronto-office.ru. там много разной мебели..и по ценам нормально)

0

9

Вот тут можете посмотреть проекты кухонь kuxni.net

0

10

mebel-terra.ru/cat/kuhni большой выбор, различный дизайн. Если далековато, то можно взять понравившийся вариант за основу для проекта

0

Вы здесь » Все о мебели » Мебель, мебель ... » Где купить кухню?