Здравствуйте ребята!
Подскажите, как вам компания КЛМ-мебель? Я вот на днях озадачилась покупкой кухонного стола, посмотрела все и нашла только у них подходящее по цене/качеству!
Может кто покупал что-то? Поделитесь опытом!
КЛМ-мебель
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-04-16 17:58:34
Поделиться22013-04-17 12:58:46
Привет! Покупала там кухонный гарнитур, стол и четыре стула, мне очень все понравилось! И качество вполне зачетное и цена в принципе адекватная. Я знаю, что это нашего производства мебель, у них где-то фабрика своя, по-моему в Коломне. Мне как-то проще доверять, когда у нас сделано, чем какая-нибудь ИКЕя, в которой мебель китайская по-моему)
Поделиться32013-04-18 21:09:47
Думаю КЛМ одна из самых лучших наших фабрик по производству мебели для кухни. Жаль, что только для кухни. Но с другой стороны - это наверно хорошо, что нет разброса и концентрация идет на одном предмете, поэтому он и выходит более качественным.. Являюсь счастливым обладателем кухонного гарнитура и двух кресел купленных в КЛМ-мебели - доволен и всем советую!
Поделиться42013-06-06 18:50:22
Мы с женой только в КЛМ и обновляем мебель, цена устраивает, качество еще ни разу не подводило, все таки отечественный производитель который на рынке уже 60 лет, если вам нужна мебель на долго, то КЛМ нет равных.
Поделиться52013-06-20 01:30:01
По рекомендации в апреле 2013 года заказывала кухонный гарнитур. Результат нас очень обрадовал. Очень качественная работа. Кухонный гарнитур выглядит очень красиво, все было выполнено в срок. Огромное спасибо!