Хочу в спальню себе на прикроватную тумбочку поставить красивый кованый подсвешник для романтических вечеров. Че т я поискал, но везде один китайский шлак или пластиковое г... Так вот - кто знает, подскажите, где купить хорошие и недорогие подсвешники???
Где купить в Москве красивые подсвешники?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-09-09 17:24:23
Лучше купить что-то современное, имхо все кованное устарело чисто морально и не будет вписываться в интерьер )
Лучше красивую лампу выбрать! Хотя может вам больше нравятся подсвечники - я просто больше с практической стороны смотрю - я прагматик)
Поделиться32012-09-12 21:49:54
Хм...может нравится человеку стиль 18 века... О камине не подумываете? а то могу свести со знакомым, который электрокамины делает и устанавливает - шикарнейшая вещь на самом деле! Особенно осенью или зимой! Советую!
Поделиться42012-10-31 19:55:28
Знаю кузнеца - могу подсобить!
Поделиться52012-11-28 19:57:18
Я видела в продаже на интернет аукционе ebay - там они по 200 баксов были. Очень красивые, кованые с цветами - просто супер! Только не знаю как вопрос с доставкой будет... они же вроде тяжелые..
Поделиться62021-06-01 22:11:55
На счет освещения в интернет магазине Brille, сейчас очень много новинок, советую вам подобрать подвесной или накладной линейный светильник https://www.brille.ua/osveshchenie/ofis … svetilnik/ . Они дают очень качественный свет и цена доступная на них. На кухне под навесными шкафами у нас установлен вот такой модели