Все о мебели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о мебели » Мебель, мебель ... » Раскладное кресло-кровать

Раскладное кресло-кровать

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу себе на работу купить кресло чтобы раскладывалось в кровать (приходится иногда ночевать на работе) Так вот ситуая какая - Какой тим замка или механизм лучше взять - какой из них надежнее. А если кто посоветует сразу дешевое креслотакое - буду оооочень благодарен!

0

2

Книжку берите, не ошибетесь: и надежная и простая конструкция! У меня диван такой в кровать раскладывается - супер! Никаких проблем с замками и т.д. Советую!

0

3

А  почему все к этой книжке прицепились?? Мне вот например кажется, что тот же механизм-дельфин намного экономичнее и удобнее. Спрятали себе пол дивана под диван и все ) то же и с креслом. Хотя на любителя... у меня комнатка небольшая просто.

0

4

Слеповин написал(а):

А  почему все к этой книжке прицепились?? Мне вот например кажется, что тот же механизм-дельфин намного экономичнее и удобнее. Спрятали себе пол дивана под диван и все ) то же и с креслом. Хотя на любителя... у меня комнатка небольшая просто.

потому, что конструкция чем проще -тем надежнее. От того какой механизм раскладки - место не уменьшится и не увеличится, но надежность тоже играет большую роль... не хочется же вам посреди ночи провалиться в диван ))

0

5

Я бы посоветовала выбрать из выкатных диванов с такими механизмами трансформации как "аккордеон" или "чебурашка". Благодаря своим небольшим габаритным размерам они не занимают много пространства, но служат отличным местом для сна и отдыха. На сайте mebel-sonata.ru представлены несколько таких диванов. Особенно хотелось бы обратить Ваше внимание на модель Соната М13-1. Этот небольшой диван подходит для любых помещений, имеет очень надежный механизм трансформации, поэтому идеален для использования на каждый день.

0

Вы здесь » Все о мебели » Мебель, мебель ... » Раскладное кресло-кровать