Хочу сделать своей девушке сюрприз - оборудовать недавно купленную кровать красивым спальным белье7 м - хочу в тихоокеанском или японском стиле! Помогите кто вкурсе- где у нас есть магазины, торгующие таким специфическим товаром? Буду безмерно благодарен!
Декоративное спальное белье
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22012-08-11 15:07:53
Страна снов на винокурова - я там всегда покупаю - там большой выбор красивого белья! Я себе с драконами купил и очень доволен - даже спать лучше стал )
Поделиться32012-08-18 17:07:54
Страна снов на винокурова - я там всегда покупаю - там большой выбор красивого белья! Я себе с драконами купил и очень доволен - даже спать лучше стал )
Хороший магазинчик!!! Мне тоже очень нравится - раз месяц обязательно с женой заходим! Очень советую!
Поделиться42012-08-27 21:55:21
Рада что вам понравилось - я сама для себя его случайно открыла и теперь только там и покупаю все для спальни ) А выбрать действительно есть что! Еще сейчас пытаюсь разобраться в интернете и аукционах - хочу покупать через интернет! Бывает, что попадаются товары раза в два дешевле чем обычно!
Поделиться52012-09-22 21:49:49
На ибэе заказывали себе из китая шелковое белье - не берите такое никогда!! мало того, что в нем спать жарко и плохо пот впитывается так еще и волокна как-то колются - чешется все тело на утро!