Все о мебели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о мебели » Отзывы о мебельных компаниях Москвы » Лоран мебель - НЕ УЖАС ЛИ ЭТО??? Отзывы 2016??

Лоран мебель - НЕ УЖАС ЛИ ЭТО??? Отзывы 2016??

Сообщений 101 страница 120 из 137

101

Не было в наших планах покупки кровати двуспальной – в середине июня планировали поездку к морю, сами понимаете, все финансы аккумулировались. Но жена от соседки узнала про эту акцию Лорановскую – матрас в подарок. И все – ее как будто переклинило. Я сначала пытался переубедить – да куда там. Эти женщины только эмоциями и руководствуются.  Обидится – потом весь отпуск будет капать на мозги. Вот так и пришлось заказывать. Долго не выбирали – посоветовавшись с менеджером Светланой, взяли Оскар с высоким изножьем, из массива натурального дуба, без ДСП.  Кровать вроде бы и стандартного размера – 1600 на 2000, но вполне просторная – места хватает. Матрас выбрали Макси. Даже не знаю, почему именно он – просто понравился дизайн. Пока пользовались мало – всего несколько дней, но разница колоссальная между нормальной кроватью и тем, чем мы пользовались раньше. Поэтому о покупке не жалеем ни грамма. К тому же цена вполне приличная – почти 48 тысяч. Так что все нам нравится. Спасибо вам, ребята!

0

102

Привет. Скажите пожалуйста уважаемые покупатели сколько будет стоить доставка в Подмосковье? Предоставляется ли возможность оформить в кредит?
С уважением Александр

0

103

Здравствуйте.
Выбрала самый дорогой комплект библиотеки. Вот такой http://loranmebel.ru/katalog/biblioteki … _lux_1_slk Понравился очень. Думаем заказывать. Какие будут наставления последние? :)
Анастасия

0

104

Сколько же восторженных благодарных людей. Что там за чудо мебель дайте уже и мы съездим посмотрим  :love:

0

105

Добрый вечер!
Очень хотим приобрести белорусскую мебель. А эта компания работает в регионах или можно ли заказать у них мебель из Смоленска? Еще буду очень благодарна если сориентируете по цене доставки. Спасибо заранее.

0

106

В лоране покупали каркасную кровать Римини цвета венге из массива натурального бука без ДСП. Вот эту - http://loranmebel.ru/katalog/odnospalny … mini_venge Повезло очень, так как об акции Безумные вторники узнали уже в самом салоне. А это минус 20% от первоначальной стоимости – сумма достаточно хорошая получилась. Привезли наш заказ в среду 19-го. Немного переживали, как будет смотреться эта кровать – она достаточно широкая 2340 мм и глубина почти метр, а комната небольшая. Но результатом довольны – нету ощущения массивности. Наверное благодаря продуманному дизайну и удачно подобранному цвету крашения. Дочка очень довольна, пользуется же с первого дня. А нам это – самое главное. К тому же мебель из натурального массива, без ДСП, устойчивая и прочная, значит, абсолютно безопасна для здоровья ребенка. Так что мы советуем ее всем. Покупайте – жалеть не будете! Игорь и Лида.

0

107

Полное отсутствие послепродажного обслуживания
Приобрёл в Лоран мебель комплект мебели для детской комнаты (верди люкс, №Л2850 от 19.11.2011г.). В ходе эксплуатации были появились проблемы с кроватью (местами вздулся и отслоился шпон). Долго пытался решить проблему по телефону. Но это не дало ни каких результатов. По телефону либо не дозвониться, либо разговор приводит к очередным несбыточным обещаниям. Затем попробовал написать претензию. На официальное обращение также не последовало ни какого ответа. Однако, был звонок от неизвестной девушки, которая предложила решить вопрос с заменой кровати за деньги. Просто верх абсурда!!! После этого оставил отзыв на Яндексе. По электронной почте мне пришло сообщение от сотрудника Лоран мебели, который попросил прислать детальную информацию о моей проблеме. Я всё направил и опять ни каких результатов.
Мебель в данном магазине не очень дешёвая и при этом полное отсутствие послепродажного обслуживания. Просто лотерея получается. Нет ни какой возможности ни вернуть, ни поменять, ни отремонтировать. Остаётся только суд. Подожду ещё пару месяцев, чтобы будущая компенсация за невыполнение моих законных требований достигла стоимости мебели и обращусь в суд. Других вариантом мне пока ни кто не предложил…..
Желаю всем хороших покупок в проверенных магазинах.

0

108

Библиотека "Верди Люкс". Полки прогнулись под тяжестью книг. Книги стандартного формата. В службе рекламации на вопрос укреплння полок получила ответ, что данная библиотека предназначена исключительно для красоты, а не для хранения книг. И рекомендацию решть данную проблему самостоятельно.
Тумба по телевзор "Верд Люкс" - задержка поставки 1 месяц. Ответ на вопрос когда доставите  - не знаю.
Шкаф и комод "Милана" - задержка доставки 1 месяц. Кормят завтраками каждую неделю. След. контрольная точка - конец августа.
Менеджер сама не звонить никогда, да и на мои звонки предпочитает не отвечать. Приходится брать измором.

Договор ЛР- 539 от 23.03.2013

0

109

Насмотрели такой набор диван+кресло Оливия http://loranmebel.ru/katalog/div_id/1108/tovar/2620.
Скажите не слышали ли Вы жалоб об этой мебели? Надежная?

0

110

В ЛоранМебель заказывала впервые. Хорошо, что открылся новый салон  на проспекте Вернадского. Совсем рядом, а то в Медведково не очень хотелось  ехать.  Покупали мягкую кровать Адриатика. Стиль очень понравился – в принципе и искали такую изначально. Конечно, первое, что понравилось – это качество. Сама лично просмотрела все швы, все соединения – хорошо сделано. По эргономике также без претензий. Ну, и конечно же, как не вспомнить про акцию. А ведь мы целых 4% сэкономили  :cool: – покупали без кредита, 7-го числа. Так что довольны двойне. Спасибо! Через месяц-два опять к вам заявимся, уже за шкафом-купе. Благодарим за качественный и надежный сервис.

0

111

Возможно будет кому-то будет полезно. Расскажу о своих впечатлениях. Выбирали в "Лоран Мебель" долго, но потом решили, все-таки, воспользоваться 15%-ной скидкой на покупку товара из раздела «Мебель в наличии» - ну, правда же, грех упустить такой шанс. Заказали трехместный диван Альфа. Обивка из кожи, диван два метра длиной, упругий, но достаточно мягкий, укомплектованный раскладным механизмом. Правда, кровать получается довольно узкая – 1350 мм шириной. Но как вариант для гостей – вполне нормальный. Заказ оформляли через интернет. Да, было стремновато, но зато столько времени сэкономили! С доставкой не обманули – привезли 17-го (мы заказывали 15-го, во вторник). Качество достойное – без претензий.

0

112

Добрый всем день!  Буквально два дня тому назад пришла наша спальня из Лоран-мебель, (Верди-Люкс слоновая кость с патиной), привезли и собрали, правда задержка была примерно в неделю, но это не срок, по общему сроку мы ждали ее не долго, у нас получилось вместе с задержкой ровно месяц.   
Мебелью остались довольны, хотя и заказывали по интернету (по картинке), не ездили в салон и не смотрели в живую.  Само собой очень волновались, какая мебель придет, даже сборщики удивились, что мы не смотрели мебель в салоне. Вот рискнули и не прогадали.
Все точно также как и на сайте, один в один.  Правда с матрасом немного лохонулась, тоже у них заказывала, и тоже не видела его, привезли матрас, а он очень мягкий для меня, я не люблю такой, мне надо что бы был жесткий. 
Договор у меня был №3520.
Всем удачи!

0

113

Привет. Скажите, пожалуйста, где можно посмотреть их мебель в Питербурге? А также осуществляется ли туда доставка из Москвы?
С благодарностью Роман.

0

114

Скажите а они только в Армаде на метро Пражской выставляют новые коллекции? Хочу посмотреть, а ехать далековато. Нигде больше не выставляют?Интересует комплектик спальни Лоренцо
http://loranmebel.ru/img/image/2/spalnya_lorenco600n.jpg

0

115

Добрый день.
Скажите прочитала про акцию "Олимпийская распродажа" до 28 февраля. Мне очень понравилась кровать Терамо и хочу спросить, а я смогу ее со скидкой 50 % купить до 28 февраля? )))) 

с уважением, Светлана

0

116

В Лоранмебель купили спальню Лоренцо. Это новая коллекция. Появилась сравнительно недавно. Она такая необычная. Форма тумб вообще удивительная – они сужаются кверху. А устроены так, словно миникопии комодов – то есть тумбы с ящиками. Шкаф покупали обычный, хотя можно было взять купе. Покупали под заказ. Ждали долго – практически два месяца. По качеству мебели не обманули, все, как и в салоне, что очень радует.

0

117

Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке набора корпусной мебели для спальни. Начну с того, что доставили набор точно в срок. Собрали мебель довольно быстро и качественно, аккуратно занесли в спальню (не поцарав обои) ничего не задев. Персонал очень обходительный и внимательный. Что касается самой мебели, то можно отметить ее высокое качество и приемлемые цены. Также хочу отметить широкий ассортимент мебели: есть из чего выбрать! В ближайшее время планируем приобрести обеденную группу для кухни именно в этом магазине.
Вот что выбрали
http://loranmebel.ru/pics/catalog/tovar/large/11149_large.jpg

0

118

Красивая кровать. За сколько покупали и какие условия доставки в регионы не подскажете? (я из Пскова).
Спасибо

0

119

Ничего плохого не могу сказать про ЛоранМебель.
В этом месяце заказали на сайте спальню и диван по распродаже. Оператор быстро отзвонлась, уточнила детали заказа. Нам довезли диван как и обещали , через 2 дня, бесплатно. Подняли, собрали. Будем еще там заказывать гостиную из массива. Диван в прекрасном состоянии, я сэкономил 5200 руб!

0

120

Узнал. В целом не очень дорого. И новый стол там хочу заказать в сентябре уже в следующий "заход". Сейчас как я понял у них в тренде этот "Цезарь", и мне тоже внешне очень понравился.
http://loranmebel.ru/katalog/stoly_obed … nyj_cezar_
http://loranmebel.ru/pics/catalog/tovar/big/16930_big.jpg

0

Вы здесь » Все о мебели » Отзывы о мебельных компаниях Москвы » Лоран мебель - НЕ УЖАС ЛИ ЭТО??? Отзывы 2016??