Поддерживаю заголовок темы! Такого наплевательского отношения к клиентам давно не видела. Думала, что прошли лихие времена. Но все возвращается! Мною был оформлен заказ на поставку одной позиции из коллекции Верди, ВИТРИНА УГЛОВАЯ. Договор заключен 08 сентября 2012 года. Ждала, звонила, пыталась понять до 19 января 2013 года. Срок поставки мебели 45 рабочих дней был просрочен в два раза! 19 ЯНВАРЯ написала заявление на возврат денежных средств. До сих пор ни один представитель организации не связался со мной!
Лоран мебель - НЕ УЖАС ЛИ ЭТО??? Отзывы 2016??
Сообщений 81 страница 100 из 137
Поделиться822013-02-04 22:30:20
Kolokolchik бывает наверное в любой компании. Искренне жаль что так получилось... но это пока первый негативный отзыв на все сообщения. Хм. Верить ли теперь.
Поделиться832013-02-11 23:22:50
Купили в кредит
Затеяли с мужем в квартире ремон и на мебель остались одни копейки из отложенных средств, поэтому решили – без кредита не обойтись. Не хотелось переплачивать в два раза дороже. Но потом абсолютно случайно нашла этот салон. Сначала не поверила, что такое возможно – выплаты суммы равными долями, без дополнительных процентов. Впрямь как в добрые советские времена моего далекого детства.
В итоге Заказали много всего – детскую, гостиную, спальню. В итоге сумма получилась немаленькая – более 200 тысяч.
Белорусская мебель качеством очень хороша! Довольны абсолютно всем!
СПАСИБО ВАм большое!!
Поделиться842013-02-19 22:05:36
Не знаю, что побудило администратора назвать так тему, но у меня от покупки в Лоранмебель остались одни приятные воспоминания о дружеском ненавязчивом общении, аромате вкусного чая, профессиональных менеджерах, привлекательных ценах и очень качественной продукции. Теперь это мой самый любимый магазин. И мебель – самая хорошая и любимая. Отдельное спасибо за отличный подарок – стул Алекс. Удобный, эргономичный. Качество превосходное. Впрочем, как и всей купленной здесь мебели. Спасибо профессионалам!
Так что тему можно было бы и переименовать - безосновательный наезд на хорошую компанию!
Кстати, акция то еще действует(до 25.02)!!! Если у кого есть мысли поменять мебель - можете и подарочек приличный получить вдовесок)
Поделиться852013-02-20 21:44:58
Прикольно, но эта акция не единственная. Не знаю, почему так мало информации про акции лорана, но они поражают масштабом!!!
"С 01.03 по 17.03 действует акция "Утилизация матрасов":
При покупке нового матраса, салон ЛоранМебель выкупит и утилизирует Ваш старый матрас.
Стоимость выкупа: 30% стоимости нового матраса.
В акции участвуют:
SDream: Матрас Maxi; Матрас Best Memory H3; Матрас Relax; Матрас Best Memory H4
LineaFlex: Матрас Rosa; Матрас Alba; Матрас Paola; Матрас Peonia; Матрас Camelia Lux
MollyFlex: Матрас Moontex Aloe Therapy; Матрас Moontex Natur Soya; Матрас Viscotech Classic; Матрас Phisyotech Top; Матрас Viscofoam S-line".
на треть!!!! дешевле, чем брать новый О_О.. меняю все однозначно!!!
Отредактировано svdrozd (2013-02-23 19:13:07)
Поделиться862013-02-26 22:02:31
Появилось вчера на сате лоранмебель:
http://loranmebel.ru/novosti/item/bytovaya_tehnika_v_podarok
Бытовая техника в подарок!
Предоставляя Вам на выбор стильные и деликатные, роскошные и элегантные коллекции ЛоранМебель, мы понимаем, что мебель - это главный фактор, позволяющий преобразить интерьер Вашего дома. Тем не менее, многое зависит и от других моментов. Ведь все то, что окружает Вас в быту, безусловно, влияет на разные грани немыслимо сложной в своей простоте жизни. Именно поэтому объявляем беспрецедентную акцию!
Сделай покупку в ЛоранМебель в период с 01.03 по 18.03 на сумму от 200 000 рублей и более и выбирай свой идеальный подарок среди числа предложенных на выбор!
Невероятно четкое качество изображения с
LED-телевизором 32" PHILIPS
Подробнее о телевизоре..
Ароматный кофе благодаря мощной и многофункциональной
кофемашине KRUPS
Подробнее о кофемашине..
Чистоту, которая никогда раньше не достигалась с такой легкостью, благодаря
моющему пылесосу LG
Подробнее о пылесосе..
Невероятно нежные и влюбленные романтические вечера у
Электроочаг DREAM (Black log)Электроочаг DREM (Gold log)
*В акции не участвует коллекция Верди Люкс, цвет крашения "натуральный дуб".
Если все так, то я себе и технику заодно поменяю )))))
Кстати - что там с матрасами - реально меняют?
Отредактировано semo4ka (2013-02-28 21:58:23)
Поделиться872013-04-04 21:42:12
Нормальная компания. Покупали впервые. Немного переживали, так как сумма была немаленькая, но так как вчера наш заказ привезли, могу сказать – все прошло на отлично. Мебель прочная, красивая, стильная. Смотрится дорого. Брали диван Йорк (трехместный, из натуральной элитной кожи) за 59900 рублей, гостиную коллекции верди люкс из массива натурального дуба (два шкафа с витриной, тумба и багет настенный под телевизор), 73870 рублей. Думали, на этом остановимся, но потом узнали две важные вещи: рассрочка без процентов на год и акция – при покупке на 200тысяч, в подарок – ортопедичный матрас Бест Мемори. Поэтому дополнительно взяли спальню верди люкс 4, цвет крашения – антик с серебром, 87318 рублей. Все было в наличии, поэтому привезли нашу мебель сразу на следующий день. Качество достойное, а главное – мебель экологичная и без ДСП. Одним словом, довольны очень. Наш выбор был правильным!
Поделиться882013-04-08 22:03:18
Все ок. Второй раз заказал, но уже через сайт - все дошло и все красиво. Не надо гнать - нормальный магазин.
Поделиться892013-04-09 22:26:45
Сделали заказ гостиной Милана Люкс из массив дуба, (цвет черный с серебром, очень порадовал) в магазине "Лоранмебель", где очень грамотные продавцы, мы долго «мучили» их расспросами пока определились с желаниями и возможностями своими. Заказывали перед Новым годом, привезли на неделю раньше срока и собрали мебель быстро, не пришлось ждать целый день у окошка в ожидании доставки. Шкафы витрины очень красивые, резные вензеля на шкафах впечатлили. Витрины у шкафа тут же натерли до блеска, упаковку унесли, в Москве такой уровень обслуживания редкость. Наша семья благодарит продавца-консультанта Светлану и администратора Наталью Михайловну и желает вашей компании удачи и процветания.
Поделиться902013-04-10 23:47:53
Чудесный матрас Best Memory H4, рекомендую, кто страдает болями в спине, даже не сомневайтесь, я мучилась после падения, подскользнулась, не могла все позу найти, чтобы хоть немного не так болела спина, муж поменял наш старый матрас на авось, ему посоветовали взять с ортопедической поддержкой, благодарю и его и производителя и Лоранмебель! Сплю на жесткой стороне. Покупайте быстрее - в лоране какая-то скидка сейчас на них идет.
Поделиться912013-04-10 23:52:14
не понятно, что за система модерации тут появилась!
Написал сообщение еще в обед - а появилось только сейчас, а потом и то удалали...
Ладно - сохранилось оно, пощу, а то жена ругается:
Мебелью и «сотрудничеством» осталась довольна, все было сделано качественно и в срок. Очень корректно работают с заказчиком. Одно удовольствие было общаться и теперь с удовольствием пользуюсь! И пылесосом, который по акции получила! Обязательно буду обращаться еще и рекомендую своим знакомым, (заказывала спальню и библиотеку из серии Верди).
Поделиться922013-04-16 17:52:25
По-моему нормальная вполне компания, ничего так мебель!
Поделиться932013-05-04 00:14:04
Привезли нам на неделе нашу спальню лорановскую – верди люкс, итальянский орех, массив бука. Так классно получить мебель с доставкой всего в три дня. Повезло нам, конечно, с этой акцией. Спасибо! Ну, а мебель очень красиво сделана, аккуратна, прочна, продуманна. Наверное именно так и выглядит мебель мечты. Все в ней идеально. Правда, вот только теперь появилась у нас новая проблема – как подобрать к такой красоте шторы и прочие обязательные мелочи. Действительно сложно, но что-то придумаем.
Поделиться942013-05-06 22:02:31
Покупали в Лоране впервые, но остались очень довольны – и сам салон, и качество, и цены, и обслуживающий персонал – все там на высоте, действительно виайпи-уровень. Заказали спальню Милана люкс, крашение – слоновая кость с патиной, ту, в которой кровать двуспальная, комод и две тумбы. Теперь жалею - почему не взяли сразу и шкаф. Как так можно было? Стыдно признаться - просто денег пожалели. Теперь придется еще раз заказывать. Как говорят, скупой платит дважды((( А спальня наша действительно роскошна. Все эти линии плавные, элегантный ручной декор… так красиво, изящно и как-то так по-особенному аристократично. Теперь когда прочувствовала, какая она, мебель из натурального дерева, на никакой другой вариант не соглашусь! Ни за что! Отдельно хочется поблагодарить за матрас Бест Мемори. Удобно – и этим все сказано! Спасибо компании! Надя и Коля.
Поделиться952013-05-11 23:30:50
В лоранмебель приехали за американским диваном. Перед тем много магазинов просмотрели и больших, и маленьких – и все как-то не так, только одно разочарование. Согласитесь, ведь сейчас сложно купить подлинно американскую мебель. Часто под таковой позиционируют продукцию мейд ин Чайна. Поэтому мы и не спешили с покупкой. А выбрали именно этот магазин по совету друзей. Что понравилось - сам салон. Стильно и продуманно. Пробыли мы там не меньше двух часов. Сначала просто смотрели на мебель, позабыв за чем именно приехали. Ну, правда, глаза просто разбегаются – красотища нереальная. По поводу своего заказа. Выбрали Линкольн. Сначала решили брать диван и одно кресло, но потом узнали про акцию (столик Жизель в подарок), то немножко поменяли планы. В результате в нашей гостиной теперь шикарный диван и два не менее роскошных кресла. отдыхать в них – одно удовольствие. Расслабляешься полностью. Даже странно – как это раньше можно было довольствоваться простым диваном. Отдельное спасибо за столик. Небольшой, компактный. Идеальный вариант для утреннего кофе или для вредной американской привычки – ноги на стол. Тут как хотите – вариантов много. Так что мы довольны. Спасибо!
Поделиться962013-05-16 23:37:45
Урааааа мечта сбылась! !
Еле успела я в этой акции поучаствовать.Думала не успею купить уже и скидку заветную получить))) А там в разделе акции написано, что заказать со скидкой можно на протяжении всего вторника аж до 23.59, а не только в рабочее время. Просто супер!
Немного переживала – никогда раньше на сумму более 5 тыщ через интернет не заказывала. А что делать? Упустить свои 25%? Ну, нет. Позвонили мне конечно уже на следующий день. Доставили в четверг 16.
Я не эксперт по дереву и прочим премудростям его обработки, но мне очень нравится. Удобно, стул Премиум эргономический, в нем приятно сидеть – и спинка комфортная, и ткань сиденья хорошая, прочная, не из дешевых. Стол Елена 1 – большой и компактный, выглядит очень дорого. Особо мне нравятся ножки – такие массивные и эффектные. Так что я довольна.
Спасибо вам большое!
Светлана.
Поделиться972013-05-27 21:49:10
Про акцию прочитали на сайте. Долго думали, что именно заказать. Конечно, были бы возможности финансовые, то воспользовались бы предложениями всех безумных вторников, но выбирать надо было что-то одно. И после долгих раздумий, решили, что предложение 21.05 – именно наш вариант. Заказывали в самом салоне спальню Рим, матрас Релакс и две ортопедические подушки Мемори контур. Оформляли рассрочку. Получилось очень неплохо – разделили сумму на 10 месяцев, 40% первоначальный взнос, без каких-либо переплат. К тому же скидка вышла большущая – на спальню – 20 процентов, а на матрас+подушки – целых 30!!! Доставили нам на третий день. Конечно, мы внимательно проверили, все ли на месте и нет ли каких-либо царапин (всякое бывает при погрузке и перевозке). Пользуемся несколько дней. Ощущения достаточно необычные – вроде бы и нравится, вместе с тем приходится привыкать. В особенности к матрасу. Но к хорошему быстро адаптируешься. Так что рекомендую – покупайте, жалеть не будете, это точно.
Поделиться982013-05-30 23:38:38
bash ,, спасибо за отзыв вам про американский диван. Я тоже давно засматривалась я на эти американские диваны. Цена их в Лоране приемлемее чем в других салонах (по крайней мере в тех, которые просматривала). Но все как то не решалась. Для меня заплатить за комплект больше 144 тыщи – это много, как не крути. А потом сестра порадовала – смотри, на твоиреклайнеры скидка будет 28-го мая. Я разумеется, пропустить это никак не могла. Заказала. Оформила кредит на год. Условия хорошие и за это отдельное спасибо.
В месяц не такая уж огромная сумма получается. Немного переживала – что и как. Но достаточно было один всего лишь раз сесть в этот диван - все мои сомнения как рукой сняло. Удобно то как! Спасибушки вам, мои дорогие! Комфорт колоссальный! Ни капли не жалею о покупке. С уважением, Татьяна Дмитрова.
Поделиться992013-06-02 09:06:47
Господа, если вас все же угораздило заказать мебель в ЛоранМебель, то будьте предельно внимательны!Вам могут легко привезти не вашу или не полный комплект мебели. Безобразная служба доставки. По телефону с менеджером, отговорки и обещания. Если не хотите дополнительных трудностей в жизни, не заказывайте.Мой номер контракта ЛР-115
Поделиться1002013-06-05 22:02:16
Давно хотели поменять мебель в спальне, но все как-то по времени не получалось. И вот только сейчас в период отпуска занялись этой покупкой. Оказалось все не так просто, как думалось сначала. Сперва просматривали только вариант итальянской спальни. Много наслышалась о высоком качестве и эксклюзивном дизайне. Даже пробежались с мужем по нескольким салонам, но цены! Я, конечно, все понимаю, но чтоб настолько! Это же ужас какой-то! Можно было бы и кредит оформить, накладно, конечно, но не слишком, однако не хотелось переплачивать. Все-таки, итальянская мебель – это раскрученный бренд, должны же быть еще хорошие производители. Вот так и стали искать альтернативный вариант. Оказалось, не все так просто, но мы нашли! Спасибо Одноклассникам и моим друзьям! Вот так и узнали о Лоранмебель. Заказывать через интернет не стали, а поехали прямо в салон – хотелось посмотреть вживую, потрогать, проверить качество. Понравилось. Сразу чувствуется – мебель высокого класса, но цены вполне человеческие! Посмотрев то, что было в наличии на подиуме, сразу расспросили про акции. Оказалось, таких было несколько. Но нам больше всего подходила одна из них – Спальни Оскар по специальной цене. Заказали сразу же в тот день Оскар в цвете белая эмаль из массива натурального дуба. Теперь пользуемся. Спальня действительно роскошна и очень практична. Единственный момент, о котором жалею, - нужно было брать кровать побольше, по индивидуальному размеру – под заказ, а так мы брали из наличия, размеры стандартные. Ну, а все остальное – без вопросов и претензий. Спасибо!