Все о мебели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о мебели » Отзывы о мебельных компаниях Москвы » Лоран мебель - НЕ УЖАС ЛИ ЭТО??? Отзывы 2016??

Лоран мебель - НЕ УЖАС ЛИ ЭТО??? Отзывы 2016??

Сообщений 61 страница 80 из 137

61

Люстру - жестко.. еще поди и под заказ покупали откуда-нибудь издалека?
Вот заметил тенденцию - почему-то покупатели судят о качестве мебели магазина на 30% по доставщикам...
Да что говорить - сам так делаю.
Магазинам на заметку )) Грузчиков в костюм, побрить, постричь и бутылку забрать! Лоран в этом плане- молодец - всегда все аккуратно!

0

62

Мой выбор -лоран из-за высокого качества и низких цен. Ну реально посмотреть - какая еще фирма в москве может похвастаться таким выбором??
Всего пару... И лоран заметно выделяется на их месте! Хороший магазин!!

0

63

Для начала - не "магазин", а "арт-студия" или хотя бы "арт-салон" - там не просто тупо стоит мебель на продажу, а созданы интерьеры. Во вторых, цены там на порядок ниже цен на аналогичные товары в конкурирующих магазинах. Качество всегда на высоте. Нигде в интернете не видел придирок к качеству мебели из Лорана - все пытаются прицепиться к доставке, не знаю, как было раньше, но последний год, как я работаю с Лораном - никогда не возникало никаких проблем! Если вам нужен ответственный салон с качественным товаром - Лоран будет лучшим выбором!

0

64

Сегодня получили с мужем наш заказик - диванчик Мальта. Все хорошо, спасибо огромное! Вы лучший магазин в мире!  :crazyfun:

Отредактировано neovedma (2012-11-12 22:15:48)

0

65

Как правило, очень редко пишу отзывы о покупках, так как катастрофически нет времени, но тут такая ситуация, что молчать, наверное, никак нельзя. Не знаю, откуда берутся все этот негативизм. Создается впечатление, что его просто распространяют  конкуренты. И так. Две недели назад купил в компании «ЛоранМебель» матрас RELAX. Что понравилось: цена  (довольно демократичная), наличие двух абсолютно разных по уровню жесткости сторон. Заказ оформил онлайн, непосредственно с сайта компании. Кстати, сайт очень понравился – все просто, наглядно, доступно и компактно изложено.  Матрас сразу же нашел свое достойное место в моей спальной. Действительно очень удобно. Спасибо большое!

0

66

Мое знакомство с «ЛоранМебель» началось с сайта. Понравилось очень. Но, все-таки, решила посмотреть все своими глазами. Поехала в Дом Мебели Медведково где у Лорана главный магазин. И здесь меня ждала первая неприятность. От метро Бабушкинская нужно ехать еще 6 остановок на трамвае . Да и в магазине найти Лоран удалось не сразу, здесь руководителю нужно хорошо подумать . Ну уж очень понравилась на сайте мебель . Вторая неприятность это то что , пришли покупать диван, а купили и диван и гостиную из дуба Верди Люкс.  Понравилась так , что практически не раздумывая оформили без процентную рассрочку . Условия  очень удобные – на полгода. И главное – вообще без предоплаты. Теперь о впечатлениях. Гостиная Верди Люкс. Ну, очень красивая. Шедевр как они пишут в своих рекламных буклетах . Подписываюсь ! Шедевр !  Видно сразу, что много ручной работы и делали ее настоящие мастера. Так приятно прикоснуться ко всем этим линиям, да, и просто ощущения удивительные, как будто в комнате стоит новогодняя ёлка все так празднично  , все-таки, мебель из дерева – это что то ! Самое настоящее чудо. Сразу же, буквально в тот же день, когда гостиную привезли, всю ее заполнила нашим «фамильным серебром»  и уже третью неделю  не нарадуюсь .. На картинке, той, что на сайте, на тумбе расположен плоский телевизор. Прямо на неделе поехали в М видео и купили себе такой самсунг на деньги которые собирались потратить на мебель . Вот коммунизм. Мебель за 70 000 стоит , а платить за нее нужно еще через две недели , дома уже новый телевизор и еще остались деньги на думаю сапоги и не только , хотя благоверный от чего то решил что сэкономили мы - на его зимнюю резину . Такой большой а в сказки верит . Хе!  Короче , одним словом  красиво, и удобно. В гостиной разместила и диван. Взяли тканевый комплект Сенатор . угловой диван и кресло. Получилось  около 60 тысяч. Он ощутимо дешевле, чем кожаный. Немного денег пожалели.  Вот нашкребем на ремонт в нашем загородной фазенде, тогда – разгуляемся . А пока для нашей небольшой берлоги  и такой вариант само то. В общем, теперь планов у нас на  мебель от Лорана много. Спасибо ребята и за качество и за умение работать .Как и обещали  приедем еще. Теперь Ваши постоянные покупатели  Денис и Светлана Горкины.

0

67

Магазин супер! Больше всего в нем мне понравилось отношение продавцов к клиенту. Редко где такое увидишь, чтобы продавец не просто пытался впарить свой товар, но был горд тем, что он это продает. Когда я хотела купить себе диван и случайно спросил про кровать - менеджер Александр не пожалел 15 минут времени, чтобы полностью мне рассказать и про производство и про разновидности дерева и про все, что связано с этой кроватью, даже зная, что я не буду ее покупать. Было видно, что продавец заинтересован в будущем своей фирмы! Молодцы ребята, так держать! А мебель достойна отделной главы: очень качественная, величественно красивая - просто напросто поражает своей изящностью и величием! Просто супер!!! Отличный магазин!

0

68

Диван получил - все отлично. Диван Йорк, кожаный! Короче доставили хорошо и быстро, без повреждений и заминок. Мебель в этом салоне отличная - сейчас вот сижу на нем и радуюсь как ребенок - сбылась мечта детства и идиота ))

0

69

Не хотел к Вам выбираться, но жена со скалкой заставила )))
Короче - требует чтобы я похвалил Лоран.
Всем внимание - Хвалю!!! Хороший магазин!!!

А если серьезно - жена просит написать, чтобы люди знали, что магазин и вправду очень толковый с прекрасной мебелью. Мы диван заказали кожаный Анастасия и очень довольны и покупкой и обслуживанием и качеством сборки и доставкой! Просто все идеально! Спасибо за внимание!

0

70

Странное название для темы... зашел потому что привлекло и стало как-то обидно! Как вы можете называть ужасом такой хороший магазин??? Вы хоть что-то покупали в нем?
Я вот уже полтора года с в нем покупаю мебель (в среднем одну единицу мебели в 2-3 месяца). И НИКОГДА не было проблем, а поездив по другим магазинам мебели в Москве понял, что НИГДЕ нет такой мебели по таким ценам!
Так что давайте не будет тут говорить плохо - ЛоранМебель - просто замечательная компания!!!
Желаю ей дальнейших успехов!!!

0

71

А какую кровать вы можете посоветовать купить в лоране? я просто на днях заходила и присмотрела несколько моделей. Больше всех нравится пока Верди Люкс - и по цене и по качеству и по дизайну, но может кто-то что-то еще посоветует?

0

72

Не знаю, может кому пригодится, если кто-нибудь ищет хороший книжный шкаф - советую обратить внимание на верди люкс. Очень долго искал себе хороший добротныый и главное красивый шкаф для моей библиотеки - нашел только в лоране. Не тратьте время - покупайте этот.

0

73

Добрый День!
Вчера мне привезли диван Лорд, это уже второй диван фабрики лоранмебель купленный мной в магазине в Медведково - первым покупала для сестры диван йорк угловой. Я как всегда в восторге! Сервис как всегда на высшем уровне, работа персонала в салоне и службы доставки и сборки просто ОТЛИЧНАЯ! Спасибо большое за такую красивую и качественную мебель! Буду и дальше сотрудничать с уже проверенным магазином превосходной мебели! Чего и Вам советую

Отредактировано Алеська (2012-12-11 16:14:49)

0

74

В лоранмебель приехали за диваном. Сам магазин достаточно просторный. Мебели в наличии много.  С окончательным выбором определиться  не могли никак. Потом просто спросили у менеджера Ирины, что ей более всего нравится. Она сказала, что диван Йорк. Вот тут то мы  и обратили внимание на этот диван.  В наличии был трехместный Йорк, обивка из натуральной кожи. Ех, немного дорого – почти 65 тысяч. Хотя сам диван очень понравился, даже расстроились. Но потом менеджер посоветовала воспользоваться рассрочкой. В принципе, очень неплохой вариант – на полгода без первоначального взноса. Так и сделали. С доставкой проблем вообще не было. Диван просто роскошный. Качество отменное. Спасибо!

0

75

Случайно услышала про лоран и решила съездить с мужем посмотреть. Не ожидала от "обычного мебельного магазина" такого праздника!!!!!!
Когда даже просто ходишь по магазину - появляетсся неудержимое желание купить буквально ВСЕ!!! Вот и я не удержалась и выпросила у мужа себе подарок на новый год )) Заказала себе в рабочий кабинет кресло кожаное новое. Очень красивое! На удивление оформили все быстренько, муж рассчитался и вот жду уже 3 день )) Обещали что доставят в течении месяца, даже раньше, если будет партия новая. В общем я во все тонкости не вникала - этим мой муж занимался, но я получила кучу положительных эмоций от общения с персоналом, просмотра моделей мебели. Классный магазин! Дождемся кресла, и может, купим себе еще и спальню здесь!

0

76

Не понимаю, почему так названа тема про очень хороший магазин, но хочется всем сказать, что лоран мебель - один из уникальных магазинов Москвы, специализирующихся на мебели.
Если реально взять модельные ряды одной любой категории(к примеру кровати из массива дуба) - отличие полное в конструкциию.
А таких категорий очень много. Есть сайт, форум, фильмы, впринципе магазину осталось мало для полноценного функционирования фирмы(почти все самое лучшее он из себя вобрал).

0

77

БЛАГОДАРНОСТЬ И ВОСТОРГ!!!!! Все очень качественно и быстро!
большинство тех, кто пищет что-то плохое про лоран - те скорее всего ни разу не были в самом магазине!
Лоран продает очень красивую белорусскую мебель. Лично я покупал себе диван сенатор - очень удобный и эргономичный. Качество хорошее, швы прошиты аккуратно, никакого ДСП - чисто натуральное дерево, массив. Я был просто потрясен, когда увидел этот диван - и сразу же купил!
Всем советую сходить в лоранмебель - равнодушных не останется!

0

78

Оценка А+++

Мой заказ (диван Йорк):
Доставка:27 дней.
Установка: около часа.
Поддержка: отлично
Покупка: быстро и информативно!
Профессионализм сотрудников: высокий уровень
Цена: приемлимая

Мой вывод: Качественный и ответственный магазин мебели, который дорожит клиентами и своей репутацией!

0

79

Не люблю реклам и дорогих покупок - люблю чтобы все было практично и полезно.
Я в лоране покупал недорогой и практичный диван. Вот такой:
http://loranmebel.ru/pics/catalog/tovar/large/5940_large.jpg

Служит уже долго и хорошо. Проблем никаких не заметил. Ну, может кожа холодная, если сидеть без майки. А вообще - одна из лучших и недорогих моделей в лоране.

0

80

А можете поподробнее рассказать про диван Йорк??? Как он??? как качество, как внешний вид, как в целом довольны покупкой или нет кто покупал?......
Я просто тоже хочу заказать себе эту же модель. Уж больно красиво смотрится и сидеть удобно ,но хочется побольше узнать перед от покупателя, а не от продавца.

0

Вы здесь » Все о мебели » Отзывы о мебельных компаниях Москвы » Лоран мебель - НЕ УЖАС ЛИ ЭТО??? Отзывы 2016??